Впервые глянцевый журнал о магии. Эксклюзивное издание.

0
799

Дорогие мои читатели, коллеги или просто заблудшие души. Лето 2018-го года ознаменовалось грандиозным событием, о котором прогремели практически все информационные порталы – Премия Мессинга. Уникальность Премии заключалась в том, что это было первое награждение магов и экстрасенсов в Украине, которое прошло на моей родине – в Одессе, городе неоднозначных стандартов и особенной атмосферы.

Прошло уже некоторое время спустя, однако впечатления не угасают до сих пор. Потому я представляю Вам эксклюзивное печатное глянцевое издание, приуроченное к вручению Премии Мессинга!

Идея о создании журнала, как по мне, является обоснованной, ведь Премия Мессинга сперва несла в себе цель популяризации экстрасенсорики и магии, и только лишь потом – выбора лучших из лучших. Поэтому в своем журнале я бы хотел уделить особое внимание не только релизу мероприятия , но также рассказать Вам о некоторых интересных феноменах, которыми поделились со мной лауреаты и победители награждения.

Журнал о Премии Мессинга расскажет как о выбранных лучших экстрасенсах и магов, так и о самом мероприятии, которое состоялось на пришвартованной к причалу «Черной Жемчужине» 11 июля. Вас ожидает подробный дайджест этого мистического вечера и Вы сможете снова окунуться в атмосферу Бала Сатаны.

Также будут опубликованы эксклюзивные статьи о моих друзьях магах и колдунах. Неравнодушные экстрасенсы поделились сокровенными секретами об эзотерических знаниях и приоткрыли свои тайны специально для Вас.

Не пропустите анонс дебюта первого и уникального печатного выпуска «Премия Мессинга»!

P.S.: Журнал будет опубликован в интернете, следите за новостями!

С бескрайним уважением,

черный маг, веретник  Денис Малахов.