В одесском лагере FUNDACIÓN REAL MADRID CLINIC открыли новую смену (фото, видео)

0
96

Сегодня, 24 июня, в детском лагере FUNDACIÓN REAL MADRID CLINIC открылась новая смена.

Первый день пребывания в лагере начался со знакомства с тренерами, среди которых испанские специалисты из Академии «Реал Мадрида» Абиан Пердомо Алонсо и Кристиан Эрнандо Буэно. Правда, для многих детишек это скорее не знакомство, а очередная встреча со старыми знакомыми, ведь ребята отдыхали в лагере во время прошлой смены и с радостью вернулись в тренировочный лагерь.

В последней группе тренируется воспитанник одесского «Черноморца» Никита Лучко. Он сирота, которому помог попасть в лагерь меценат, организатор Международной премии Мессинга Денис Малахов. Футбольные навыки мальчика настолько впечатлили испанских тренеров, что они заявили о готовности пригласить его в Академию «Реал Мадрида». В самом Мадриде уже знают о мальчике, и заинтересованы в нем.

Единственное, теперь Никита нуждается в поддержке мецената, который сможет оказывать ему поддержку на пути в Мадрид. Сам мальчик мечтает стать профессиональным футболистом, много тренируется и работает над собой. И кто знает, возможно, в Одессе растет новая звезда, которая «зажжет» футбольную Европу.