В Украине произошло уникальное событие

0
864

В Украине произошло уникальное событие — впервые в истории страны — состоялась вручение Международной Премии имени Вольфа Мессинга в Одессе.
Лауреатами премии стали ясновидящие, медиумы, предсказатели, колдуны и ведьмы, победители 13, 15 и 17 сезонов Битвы Экстрасенсов.
Подобные Премии в мире — не редкость, однако, как в Украине, так и в странах постсоветского пространства, это произошло впервые.
Организована она была в Одессе известным экстрасенсом, чёрным магом Денисом Малаховым. За апрель и май 2018 года жюри, состоящее из компетентных специалистов, проверили всех желающих номинироваться на Премию по пяти определённым критериям, которые определяют наличие у номинанта паранормальных способностей, умение положительно влиять на здоровье человека, качество эзотерических знаний и популярность номинанта.

«Лучшими из лучших» объявлены только те специалисты, всенародное признание которых подтвердилось социологическими опросами.
Торжественное вручение премии Мессинга проходило на паруснике (яхта, судно) «Чёрная Жемчужина».



Гостей и участников ожидала не просто развлекательная программа, а самый настоящий мистический бал. Выступление лучших скрипачей, оперной певицы и балет в готическом стиле, а также световое шоу и трюки факира не оставили никого из участников равнодушными.
С набережной морвокзала за действием на паруснике наблюдали тысячи зрителей. Ведь участники, которые были заявлены всемирно известные личности, которых многие видели лишь с экранов телевизоров, такие как, маг ведической традиции Раокриом, известная ясновидящая из Лондона, ученица легендарной Ванги Ваня Станева, маг из Армении Габриель Панян и конечно, сам организатор, чёрный маг Денис Малахов.
Аплодисменты, восторг и слова благодарности организатору не утихали весь вечер.
Участники уверены — «Черная Жемчужина» ознаменовала перелом в развитии эзотерического мира. Теперь торжественное вручение премии Мессинга станет ежегодной традицией.
Найти нас можно:
https://www.facebook.com/groups/179670732712418/