Скандальная Международная Премия Мессинга «переезжает» из Одессы в Киев

0
404

Скандальная Международная Премия Мессинга «переезжает» из Одессы в Киев

Организаторы нашумевшей скандальной Международной Премии Мессинга, церемония которой в этом году впервые прошла в Украине, переносят мероприятие из Одессы в Киев. Обновленное шокирующее шоу обязано стать самым мистическим событием 2019 года.

Как рассказал ИА «Одесса-медиа» организатор проекта, черный маг и участник украинской версии телепроекта «Битва экстрасенсов» Денис Малахов, главной магической площадкой станет одно из известнейших, «наглых» и неожиданных мест столицы, а дата проведения грандиозного мероприятия не оставит равнодушными самых закоренелых скептиков.

– Церемония вручения Премии Мессинга состоится весной следующего года. Будет ли это День весеннего равноденствия, День проведения президентских выборов, а может даже какой-то из православных праздников, – пока мы оставим это в секрете, – добавил организатор.

Изменится и формат проведения встречи мистиков. Так, на Одесском морвокзале вручение Премии состоялось в рамках Бала Сатаны, что вызвало ажиотаж среди одесситов и гостей города. А в Киеве планируют создать шоу-феномен с широким списком VIP-гостей, в том числе из-за рубежа. Туда пригласят политиков, бизнесменов, юристов, психологов, врачей и селебритиз. Кстати, некоторые известные люди уже подтвердили свое участие, в том числе украинский боксер Вячеслав Узелков, певец Александр Павлик, телеведущий Павел Костицын, композитор Владимир Быстряков и певица Ольга Быстрякова.

Денис Малахов отметил, что обладателями Премии станут не просто эзотерики, маги, колдуны, ясновидящие, экстрасенсы-поисковики и биоэнергетики.

– Выбор падет на лучших. Их не найти в Интернете – они не занимаются самопиаром. Но о них пишут на форумах и в социальных сетях, о них говорят, их рекомендуют. Мы разыскиваем этих практиков в самых отдаленных уголках. И уже успели убедиться, что к профессионалам своего дела, действительно, стоят огромные очереди. А оценка людей из народа – главный показатель их успеха и популярности, – констатировал он.

Кроме того, не исключено, что в этом народном рейтинге магов и мистиков могут появиться так называемые дети Индиго и подростки из поколения Z.

– В Украине много детей с необычными способностями. Когда они внесут свой магический вклад – вопрос времени. Подобный потенциал крайне сложно разглядеть в юном возрасте, особенно если на развитие ребенка влияют родители. Есть семьи, где переживают, если видят у своего чада появление таких способностей и всячески подавляют это. Но и находятся и те, кто обычного ребенка желает склонить к мистике, не осознавая последствий. Поэтому мы с большой осторожностью относимся к этому, – рассказал о существующей тенденции Денис Малахов.

В завершение организатор проекта отметил, что магия – это инструмент, которым всегда можно воспользоваться, а эзотерика – это ключ, приоткрывающий завесу будущего и дающий направление каждому человеку.

Автор, фото: Алексей Лосинец

Источник : http://odessamedia.net