Черные и белые маги едва не подрались на пресс-конференции, посвященной премии Мессинга

0
607

Совсем скоро, 12 апреля, в киевской «Арена Сити» состоится самое мистическое событие Украины – Международная премия Мессинга, в рамках которой выберут лучших магов и экстрасенсов страны. Организатором мероприятия является известный черный маг и участник шоу украинской «Битвы Экстрасенсов» Денис Малахов. За премию уже сегодня борются лучшие маги, колдуны, ясновидящие, финалисты и победители «Битвы Экстрасенсов».

Накал страстей перед грядущим награждением могли почувствовать все присутствующие во время пресс-конференции, посвященной грядущему событию. Некромант Ксения Петрусь и колдунья Светлана Павлюк явно не сошлись во мнении с космоэнергетом Александрой Черноморской. Во многом это касалось профессиональных взглядов, что не удивительно, ведь за один стол сели черные и белые маги. Дошло до того, что космоэнергет грозилась показать своим оппонентам, каким бывает белый маг в гневе, а ее противницы обещали продемонстрировать несколько припрятанных козырей.

Александра Черноморская

Светлана Павлюк

Ксения Петрусь

Дабы не доводить дело до колдовства и насылания порчи перед объективами камер журналистов, успокаивать всех пришлось организатору премии Мессинга Денису Малахову, хотя периодически стычки возобновлялись с новой силой. 

Денис Малахов  

– Я не знаю, что произойдет с «Ареной Сити», когда в одном месте соберется столько магов, – отметил Денис Малахов.

В Киеве состоится уже вторая церемония награждений Международной премии Мессинга. В прошлом году она проходила в Южной Пальмире. В тот раз шоу, которое проходило на борту яхты «Черной жемчужины», вызвало восторг среди всех присутствующих и удивило даже самых закоренелых скептиков. В этот раз Денис Малахов решил расширить горизонты мероприятия.

– 12 апреля на «Арена Сити» будет, не побоюсь этого слова, одно из самых лучших шоу года. Приглашены не только мои коллеги по цеху, а и политики, знаменитости, бизнесмены, юристы, психологи и многие другие. Там будут присутствовать байкеры и барабанщики, игравшие на «Евровидении». Они создадут такой звук, будто вся арена взлетает в космос. Также планируется масштабное фаер-шоу, а каждый гость программы сможет поучаствовать в конкурсах и стать частью праздника, – заверил черный маг.

Отметим, что лучших из лучших выбирают простые украинцы путем онлайн-голосования. На сегодняшний день свои заявки подали несколько сотен человек, но только 15 из них будут достойны стать лауреатами премии Мессинга.

– Для всех журналистов вход свободен. И попробуйте только не прийти, – резюмировал Денис Малахов.    

       

Источник: http://odessamedia.net