Премия Мессинга – это награда для всех экстрасенсов Украины

0
888

Экстрасенс Денис Малахов рассказал в интервью АиФ.ua о «Премии Мессинга» для людей со экстрасенсорными способностями, а также о том, трудно ли организовывать все с нуля.

Быть экстрасенсом – это значит видеть чуть больше, чем обычно и знать о людях все их сокровенные тайны. Кто-то использует этот дар, чтобы помочь людям, а кто-то – закрывается в себе. Но одно ясно – те экстрасенсы, за плечами которых не одна спасенная судьба, заслуживают награды. Денис Малахов – организатор «Международной премии Мессинга» рассказал нам о том, как возникла идея создать первую премию для экстрасенсов, о трудностях подготовки мероприятия и планах на будущее.

Расскажите, как возникла идея проведения премии для экстрасенсов?

— Идея возникновения самой премии была очень банальна, так как все гениальное – просто. Вначале я выставил в Интернете пост, что хочу собрать в одном месте сильных людей и профессионалов своего дела. Утром я обнаружил, что люди приняли мой пост с ажиотажем, но решил не испытывать судьбу и удалил его.
Но не тут-то было! Вопросы и предложения посыпались уже мне в личные сообщения, мол, — заявил и в кусты. И одно такое сообщение – «тебе этот проект не по зубам», зацепило меня за живое. И вот тогда я принял решение, что премию я все-таки сделаю. Я сутки не мог придумать, как я буду оценивать участников, как быть с личными обязательствами при оценке способностей? Но в конце концов, понял – дружба дружбой, но профессиональные навыки – это работа. И отдал участников на народный суд.

Кто стал победителем «Международной премии Мессинга»?

— Всего свои заявки на премию подало около 350 человек. Но победителя было просто невозможно выбрать, потому что все участники оказались мастерами своего дела, и все были профессионалами. Кончилось тем, что я не мог взять на себя такую ответственность – решить, кто же из них лучше, поэтому я сделал народное голосование и опрос. Все из заявленных участников прошли очень серьезный отбор, учитывали мнения специалистов медицинских учреждений и вклад в науку в целом. Издания, диссертации, публикации и многое другое.

Как прошло само мероприятие? Довольны ли вы результатом? И кстати, а почему для проведения премии вы выбрали именно Одессу?

— Лично я остался доволен мероприятием – мне его помогали создавать друзья и близкие, я советовался с ними, что-то слушал, что-то нет, но вместе мы приходили к той цели, которую выбрали изначально. Я жил этим проектом 24 часа в сутки и спал всего пару часов.
Почему именно в Одессе? Потому что это мой родной город, а в гостях хорошо, но дома – всегда лучше. Здесь – море, юмор, солнце, есть чем удивить и что показать. Тем более, что одесситы – самые гостеприимные люди на всей планете.

Расскажите подробнее о стиле мероприятия, как это было?

— Я решил сделать вечер в стиле Бала Сатаны. Личную благодарность хотелось выразить декораторам – они же мои лучшие друзья и партнеры, которые и взяли на себя всю заботу о декорациях. Все происходило на яхте, и я был в восторге от того, как она преобразилась, став просто черной жемчужиной – черепа, свечи, цветы и многое другое, что создало мистическую атмосферу.
Кстати, и погода была за нас – везде было ясно, светило солнце, и лишь над нашей яхтой висела черная туча.

Кстати, кто были ваши самые преданные помощники? Кто помогал с организацией и поддерживал вас?

— Помогали мне только мои близкие – супруга Ольга, которая поддерживала меня во всем, вела переговоры, присутствовала на всех встречах и давала мне дельные советы, которые, я, правда, не слушал. Но потом все равно приходил к этим идеям.
Кроме того, помогали мне также Дмитрий Подорога и Виктория Гойман, которые стали не просто друзьями – у них я мог спросить совета в любую минуту.
В процессе подготовки я три раза хотел бросить мероприятие, но люди вернули меня к осуществлению моей идеи, а на второй раз – поддержала уже жена и друзья. Так я снова ринулся в бой, но уже ближе к мероприятию, где-то за неделю, заявил, что мол, хватит себя мучать и решил отказаться от премии. Но тут мне, как по волшебству, начали звонить друзья и участники и сообщили, что приедут на премию. Я понял, что подвести людей не могу и не сдался.
Сейчас я очень благодарен каждому из них за поддержку и веру в меня, ведь друзья и семья поверили в меня, а это дорогого стоит!

Каков ваш рецепт успешного мероприятия? С чего стоит начинать и чем заканчивать?

— Рецепт очень прост – с поддержкой семьи, которая ценит и поддерживает вас во всем и принимает таким, какой вы есть. Друзья, которые могут в любой момент поддержать тебя и дадут вам дружеский совет, а также волшебного пинка вперед! Но самое главное – это верить в себя, потому что вера спасет нас от срывов и отчаяния.
Вы должны болеть тем, что вы делаете и тогда ваше дело принесет вам не только радость, но и ощутимые результаты.

После успешного дебюта будете ли делать премию ежегодной?

— Да, мне хотелось бы, чтобы Премия Мессинга была ежегодным мероприятием. Кстати, открою вам секрет – я планирую провести его в следующем году, но уже в Киеве, где у меня также много друзей.

Кстати, вы, как человек, у которого за плечами теперь есть опыт отбора экстрасенсов по способностям, наверняка знаете, как отличить настоящего экстрасенса от шарлатана?

— Самое главное в «подборе» экстрасенса – это доверять рекомендациям людей. Ну и кроме того, на первой встрече рекомендуется задать 2-3 вопроса, ответы на которые знаете только вы. И если он настоящий чародей – ответ будет верным.
Ссылка на сайт:

найти нас можно здесь: